quinta-feira, 8 de dezembro de 2011
Sobrou peru? Faça uma torta
Sabe aquele peru que figura na sua ceia de Natal todos os anos? O que sobrou dele pode dar origem a uma deliciosa torta, confira a prática receita:
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes da massa:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- sal
Ingredientes do recheio:
- o que sobrou do peru
- 1 lata de milho
- 10 azeitonas
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola
- sal
Preparo:
É o mais fácil de todos. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em uma vasilha, junte os ingredientes do recheio e misture bem. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma média e despeje metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe no forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário