quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Sobrou peru? Faça uma torta

Sabe aquele peru que figura na sua ceia de Natal todos os anos? O que sobrou dele pode dar origem a uma deliciosa torta, confira a prática receita: TORTA DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes da massa: - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 ovo - 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo - 1 pitada de orégano - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite - sal Ingredientes do recheio: - o que sobrou do peru - 1 lata de milho - 10 azeitonas - 1 tomate picado (sem sementes) - 1 colher (sopa) de azeite - ½ cebola - sal Preparo: É o mais fácil de todos. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em uma vasilha, junte os ingredientes do recheio e misture bem. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma média e despeje metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe no forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: